понедельник, 4 августа 2014 г.

Вставайте, русские богатыри

5.07.14                                               23-20
После вечернего покаяния
Архангел распахнул крыла:
В объятьях Матушка Земля.
Ох как нужна защита ей,
Любимой Родине моей!
Чтоб нечисть всю смести, убрать
И царство Бога ныне созидать.
Вставайте, русские богатыри – теперь уж времена пришли
Былую силу возродить,
Чтоб Светом Бога Землю осветить.
…Мои крыла… И в чем же стопор, где же остановка?
И почему в руках орудия, винтовки?
И почему же мира на планете нет,
И как сказать событьям этим «НЕТ»!!!
Как долго слезы лить всем детям, матерям
И почему все здесь жестоко разрушаем?
Когда же этому придет конец
И царство Божие наступит наконец…
Похоже мы голгофу не прошли еще –
И на планете мокро, горячо.
Втянуть хотят нас вороги в войну,
Чтоб руки развязать, сгубить страну
И так, и сяк они хлопочут,
По миру взрывы их грохочут.
Повсюду горе и беда –
Жиреют только господа.
А остальным покуда все терпеть
И лишь о жизни лучшей им радеть.
Откуда помощи всем ждать?
Когда наступит Благодать?
Когда поток сойдет с небес
И скажет БОГ – я в каждом окончательно воскрес.
А кто со мною? Здесь Душа, устала малость ты сама. Так отдохни, приляг, мой друг, пора давно уже вздремнуть.

Благодарю, Любимая Душа С Любовью Раха

3 комментария:


  1. Истина - Закон Бога! Истина рождается , не в спорах, диалогах, боях и походах! Истина рождается в ТИШИНЕ, НАЕДИНЕ с Богом, достойных Его и Её! Истина - МИровой, Космический Язык общения, познания, подобия, Сознания, Созидания мира добра и прогресса, Который, физически, недоступен мертвячине 5 чувств мира зла и регресса от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого, огромным, самомнением, по имени, "диавол"! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ КРитика народа - Закон Природы. Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Верно, что образованцы - засранцы, постоянно, заводят, свои, "стада, в тупики и ямы, исторического, регресса! "За битого 2-х небитых дают" - не имеет к образованцам - засранцам никакого отношения! Наша интеллигенция, страшно, далека от народа, запутавшись в 2-х "соснах добра и зла" - верно! Образованцы - засранцы не знают, не ведают, где - то "звено добра" в длинной "цепи зла", потянув за которое, можно вытащить, всю "цепь добра и зла", "за ушко, да на солнышко"?! Христос Живой (ПОка)...

    ОтветитьУдалить
  2. Совесть - Связь с Богом! Свобода - реальное, справедливое влияние, человека - труда, на распределение общественного продукта! Кто из Украинцев и Русских свободно, справедливо влияет на распределение общественного продукта, созданного, общим, трудом??? Нет таких! Фашизм - высшая стадия развития ЭгоИзма! Кто в правительствах РФ и Украины является альтруистом??? Нет таких! Кто стравливает, братские народы России и Украины! Рабовладельцы! Кто рвёт глотки друг друга? Рабы - добровольцы! Истина Божья, по построению Царствия Божьего - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, интеллектуально, наступившее 19 лет, тому назад, физически, недоступна рабовладельцам, рабам - добровольцам, эгоистам - фашистам! В чём, братские народы - едины, увы и ах?! Чему приходит конец! Кто понял? Молодец! 74% населения Земли не проходят "Квантовый переход" - "Страшный Суд" Бога, как антиподы Бога - антихристи! Усиление "Квантового перехода" следует ожидать в августе 15 года! В 17 году молодёжь России начнёт строительство, Идеального, государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа! в 2060 году по пути России пойдёт последнее, рабовладельческое государство! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  3. Знания Истины Бога, по построению Царствия Божьего, не "лечатся", а воспринимаются в силу таланта, который от Бога или отвергаются, осмеиваются, ёрничающими из мира зла - 5 чувств, мнящими себя добром и светом, привыкшими издеваться и смеяться над тем, что не понимают, чему пришёл конец! Кто понял? Молодец! Кто не понял? Тому - к-ц! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить