понедельник, 13 апреля 2015 г.

Плачут небеса


12.04.15                      8-00
Проснулась, светит яркое солнышко, небо чистое голубое без единого облачка. Ощущение Света внутри. Мысль о том, что сколько себя помню, даже если с утра ясно на пасху, небо быстро затягивается тучами и идет дождь. Пошла мысль «Плачут небеса»…
Что Вы, дорогие Учителя, можете сказать мне по этому поводу?
Да, плачут небеса…
Ведь вспоминают люди телеса распятые, вместо того, чтобы радоваться жизни здесь и сейчас, вспоминают то, что уже не актуально в сей час, ибо события минувших дней данные вам, не дают картины ясней. Много веков «темные» трудились, чтобы планы их в жизнь воплотились и настолько искусны в вашем искушении, что забыли вы о покаянии и прощении. Сами Иисуса погубили, да еще на века его Вашими мыслями к кресту пригвоздили, раны его каждый раз на пасху открываются, потом долго не заживляются. Вот и плачут все небеса – ведь толпа людская сама эти «слезы» создала. Чтобы ситуацию изменить, надо образы светлые мыслью творить, из эгрегора церкви выходить  и начинать Душою жить.
В этом году картина совсем иная - неба синь чистая и голубая радует ваши Души и сердца – работа огромная Силами Света и Любви проведена. А потому небеса в день такой плакать боле не хотят, они лишь свет и радость всем дарят.
Со светлым Христовым Воскресением поздравляем! Семью Христа к объединенью призываем, чтоб Радость, счастие преобладали и в Свете Бога люди оживали, снимали «каменное покрывало», что истину от них скрывало.
Возрадуются небеса – польется песнь Любви Творца!
Иисус, Отец/Мать Единые, богородица, Архангел Михаил,.

Благодарю, Любимые. С Любовью Раха

1 комментарий:

  1. Что, вы - мир зла - 5 чувств, тупо, киваете на "дядю, пацанов" индиго, кристаллических, алмазных и прочих? Потому, что сами - тупы, бездарны, не энергичны, физически, не способны исполнить волю Бога! Да здравствуют дебилы! Чем больше дебилов, тем крепче Магнитное Поле Земли! 70% населения Земли не проходят "Квантовый переход" - "Страшный Суд" Бога, как антиподы Бога - антихристи! Активизацию "Перехода" следует ожидать в конце августа 15 года! ХРистос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить