среда, 27 июля 2016 г.

Проявление многомерности, храм Света




11.07.16
29.06.16 в 19-30 меня подвели к окну, чтобы показать «светопредставление». Что это было?
Да, любимая Душа! Вся наша рать тебя приветствовать пришла, сыграть волшебный из энергий туш, включить Любви Вселенской душ! Тебе, любимое созданье, то Благодарность и воззванье, тебе семьи небесной Благость и льющаяся там потоком Радость.
Пришли такие времена  - и наша светосуть проявлена была. Отец Творец взирал с небес и Храм Ваш Света проявился, Дух укрепился…
Работа вся на Благо Мирозданья для счастья каждого созданья свой плод Любви произвела, семья вас крепко обняла. Конечно, работу мы проводили и вас в плотность другую переводили. Деление миров полным ходом идет, за вами, сам не ведая, следует народ.
Храм Света в этом очень помогает, оттуда Учителя Свет вам посылают, льют неустанно день и ночь, чтоб пробудились все сыны и Бога дочь. Пусть здесь и сейчас еще не видите, но часто ощущаете, что в новом мире уж давно вы пребываете. Другое небо и Земля другая – ведь все вокруг Любовью сами вы преображаете. В Душе творятся чудеса и сходят к вам на Землю небеса. Все наилучшим образом для каждой Души разрешается, каждая преображается. Последняя стадия перехода к завершению идет, Отец Творец вас каждого ведет.
Отец/Мать Единые Твореньем управляют, спасти вас всех и каждого желают. Шлем новые Светопотоки, чтоб пробудились Души и свой путь Ума и Злата заменили и вспомнили все то, что за эоны лет забыли.
Вам за работу Благодарность. Примите это в свою данность. И ощущайте каждый миг, что рядом вся семья, которая сей миг приветствовать пришла.
Примите наш Свет и Любовь, до встречи в явь и вновь.
Отец Творец, СОНМы Света и Любви проявленные и не проявленные, представители дружественных цивилизаций Сириуса, Плеяд, Андромеды, Кассиопеи и многих других, Аштар со своим небесным войском, Архангел Михаил, пресвятая Богородица, Кут Хуми, Сен Жермен, Эль Мория, Саи Баба, Иисус Сананда, Санат Кумара, Ангелы, Архангелы и Археи.
Благодарю, Любимые за беседу. С Любовью Раха.

Скажите, любимые, а как же происходит отделение? Ведь вроде бы все как было так и остается.
Процесс этот длительный и уже можете вы это ощущать в своей жизни. Теряют важность события, разрываются связи с людьми, уходят как бы в небытие нити связующие с ними, меняется отношение к происходящему.
Процесс отделения касается и внутреннего преображения и конечно самой Земли. Проявляется многомерность, ведь каждое творение может одновременно проявляться в разных мерностях. Идет как бы «переселение» того, что соответствует вибрациям Новой Земли на нее. Ее вы творите своими мыслями. А все, что выбрало оставаться в старых энергиях – остается в старом мире, который постепенно просто перестанет существовать, ибо не сможет выдержать вибраций Любви.
Эль Мория урок давал, с Душой твоей общенье поддержал.
С Любовью и Благодарностью. Раха

На фото вверху будто купол храма проявился.  Мыслями и намереньем его создавали, а теперь воочию увидали…
Эль Мория, Иисус, Отец Творец и Богородица с радостью тебе сообщают, что многие Учителя, Ангелы, Архангелы Храм Света ваш навещают. Да, намерением и мыслями со-творили  вместе с Высшими силами его, а теперь наслаждаетесь созерцанием творения сего. Новый мир иного измерения потихоньку проявляется, поэтому и Храм Света  стал видимым, проявленным. Струится в Храм этот энергия Любви из святых мест, освещает всё и всех окрест. Преображение пространства ускоряется, каждый миг всё вокруг изменяется. Вот и вы со-творцами  стали – из энергии тонкой сей храм создали. Вот вам подтверждение как творится мир и новое пространство. Примите же Любовь Творца  и Богопостоянство.  Меняйтесь сами и другим Любовь несите, творите в радости, светите.
Новости космические принимайте, во благо Мирозданья созидайте.
Благодарю, любимые за беседу.
С Любовью Раха

© Наталья Патлай

1 комментарий:

  1. Ужас заключается в том, что мир зла - 5 чувств, который, якобы, любит Бога, но не любит, не понимает Истины Бога, вновь, не узнает Автора - ХРиста Живого, вновь, может убить 2-х пророков Бога! "Зверь (мир зла), выходящий из бездны (тела человека - животного) сразится с ними (2 пророками) и победит их (ваш пример: категоричностью, своей, тупости, глупости, предвзятости, стереотипами мышления, поведения, гордыни) и убьёт их на улице великого города ...(но, русских)" - Откр. 11:7. "Он (Автор - ХРистос Живой) имел имя (Утешитель мира добра. Возбудитель, Судья, Критик мира зла, Спаситель , святой, Богоизбранной, России), написанное (в Библии), которого никто не знал, кроме Его Самого (Автора)" - Откр. 19:12.

    ОтветитьУдалить