суббота, 29 октября 2016 г.

О повышенных требованиях к себе и другим


О повышенных требованиях к себе и другим

Родное, милое дитя! Память Души дает о себе знать. Помнит былую красоту и благодать, а потому во всем к гармонии стремится. Но здесь опять же свет лишь принимает, и ошибаться ни себе, ни близким не разрешает. А путь сама ты выбрала для восхожденья, отсюда вывод – принимай решенье. Позволь всем ошибаться, об кочки жизни спотыкаться, урок от жизни получить, чтобы уверенней ходить.
Стремление к гармонии не худо, ведь знаешь ты, что есть такое чудо – творение с Творцом в Любви, вот в этот мир ты всех зови. Построй корабль Радости и Счастья и обойдут вас всех ненастья, укроет Богородица вас Светом, Благословит Отец Творец своим Приветом.
Урок тебе на Безусловную Любовь. И лишь один и главный козырь вновь… Примите всё и всех в Покое и Любви, текут пусть реки счастья, милосердья, красоты.
Божественный направитель, Хранитель и судеб Вершитель о главной вам задаче здесь напомнил, сосуд ваш знанием наполнил. С ним Пушкин – сказочник- поэт, творенья живы сотни лет. Здесь знанья предков почитают, былую славу ЧЕЛОВЕКА воспевают.
Благодарю, Любимые за беседу. С Любовью Раха
©  Copyright: Наталья Патлай, 2016


1 комментарий:

  1. Будущее России - новый, духовный фундамент, вытекающий из Закона общественного развития - Закона о Критике?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Справедливость, Гражданская любовь! ХРистос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить