среда, 25 января 2017 г.

Помощь целителя


25.01.17          10-20
Мысли о том, может ли человек сам себя очистить, когда не видит, не знает от чего?
Архангел Метатрон
Любимые! Исходя из того, что вы уже знаете о Человеке, проведу такую аналогию.
Все вы знакомы с устройством, которое называется компьютер, а также с тем, что называется вирусами. Вирусы бывают разные, как и у человека все заразные. Нужно лекарство применить, чтобы вирус полечить иль удалить. Некоторые вирусы программами специальными убираются, работа восстанавливается нормальная (хоть мусор все же остается). Но есть и такие вирусы, для лечения которых систему нужно «отключать» и лечение автономно – отдельно, другой системой выполнять. Иначе старая зараженная вмешивается в процесс лечения, перекрывает целительным программам путь прохождения. Чтобы врага убрать – надо его найти и назвать…
То же самое и у человека. Коль морок на него наведен, может так хитро и глубоко внедрен, что требуется помощь извне. Требуется целитель, врач Души., который непредвзято со стороны сканирование проведет, найдет причину, ее и последствия уберет.
Внимательны будьте к своему Храму, поток ненужных мыслей пропускайте и вглубь себя не запускайте. Потоку же Творца позвольте течь сквозь вас и будьте тем светящимся Потоком, который вас и приведет к Истоку.

Благодарю за информацию С Любовью Раха


1 комментарий:

  1. Критика мира зла - 5 чувств - Любовь Бога! Христос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить