воскресенье, 11 июня 2017 г.

Является ли снижение вибраций моим личным делом


Дорогие Учителя, слушаю Вас, Любимые!
Раньше вектор общения был направлен на распознавание энергий и приобретение навыков существования здесь и сейчас., теперь постоянно ловлю себя на мысли, что права не имею снижать вибрации и копаться в семейных проблемах. Что произошло?

  Дочь родная! Всегда готовы говорить и  двери в непознанное ранее приоткрыть. Не впервые у тебя ощущение возникло что ведем тебя. Время пришло полученные навыки, инструменты в дела применять, себе поблажек не давать. Знаем, что период огненной трансмутации продолжается, иногда понижением вибрация сопровождается., но здесь же знаки Вам даем мы постоянно, что очень важен Ваш духовный потенциал для ситуации на Планете. Важно, чтобы «атланты» крепко держали «небо» на своих «каменных» руках. Сердца ваши горячие, духовным зреньем зрячие, многое способны совершить, и помогать Планете жить. Вектор на развитие Души остается неизменным, но будьте, милые Вы более прилежны. Ответственность за многое несете и Гимн Вы Мироздания поете для возрождения Земли – Планеты, которой краше нет на белом свете. Больше времени практическим навыкам отдавайте, канал общенья подключайте, шагайте каждый день вперед и выше, преград не будет Вам с Творцом под крышей. И с помощью его все новое творите и курс Вы в новый Мир держите!
Отец Творец, Майтрейя, Иисус, Богородица.

Благодарю, Любимый Отец. С Любовью Раха

© Наталья Патлай

2 комментария:

  1. "Квантовый переход" идёт с 2012 года! Разбит на 3 этапа: 12-20 г.г. 2. 20 - 30 г.г. 3. 30-36 г.г. 70% населения Земли не проходят "Переход", Как антиподы Бога - антихристы! "И дам (в 2017 году политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. "Кто не со Мной (ХРистом Живым), тот против Меня"! "Кто не собирает камни (Истины), тот их разбрасывает (у ущерб себе)"! ХРистос Живой (ПОКа).

    ОтветитьУдалить
  2. Тупость - серьёзное оружие Русских! Христос Живой!

    ОтветитьУдалить