воскресенье, 10 сентября 2017 г.

Отец Небесный, дорогой, поговори со мной



1.08.17             1-22

Отец Небесный, дорогой, поговори со мной
Доченька Любимая моя! В радости Великой вся Семья – близится к концу программа Вознесенья, есть итоги, видим ваше мы стремленье вновь с Душой своей соединиться, в Любви одном порыве слиться. И мир во многом стал иным и ощущение другим. 
Свободен выбор ваш и проявленье Духа через Вас творит пространство и все меняется и это ясно. По-разному у вас идет процесс и перестройка, и каждому своя нужна настройка, чтобы от пут Ума освободиться и новому сознанию открыться! Оберегаем вас и днем, и ночью – постоянно, любим, обнимаем и песенку Любви Вселенской потихоньку напеваем.  И расширяется познанье тайны Мирозданья, и всё что есть – то Божие созданье! Во всем вам знак, внимательней смотрите, что вам Семья вещает уловите. Прочувствуйте всю прелесть настоящего момента, излишни все Ума вливания, «комменты»)))
- Что мне мешает убрать все ограничения сознания
Любимая! Значит время еще не пришло, значит так решено- всё в Божественном порядке  у Творца, потихоньку гармонично раскрываются сердца. Главное сейчас – под чужое влияние не попадать, чтобы собою истинною стать.  Выше Солнца в Духе воспарить, Любовь всему сущему дарить. Реже из своего пространства выходить, жить в Любви, Душой творить.  Процесс запущен, только позволяйте, намеренье изъявляйте, все происходящее в Покое принимайте. Ум напрягать вам смысла нет – выстраивается новый образ-силуэт.  Вступать в борьбу и споры – это тоже лишь политика Ума, и с нею уж расстаться вам пора. Предположенья, споры, представленья - то лишь для сознания ограниченья… Душа гипотезы уж слушать не желает – она лишь сердцу доверяет…
Благодарю. С Любовью Раха. (Наталья Патлай)



Комментариев нет:

Отправить комментарий