понедельник, 3 февраля 2014 г.

Что есть суррогатное материнство

Дорогие Учителя! Слушаю Вас, Любимые!
Зачем мне подвели человека и что есть суррогатное материнство?
Родная! Любая ситуация важна для осознания чего-то глубинного, затаенного и это во-первых. А во-вторых, растите, людям помогать учитесь, а для этого правила Колобка на вооружение надо взять, а это значит – их надо знать, иначе погрязнете в заботах, проблемах чужих, а не довольно ли своих?
Много на Земле Вы «понастроили»! Мало, что Землю всю загрязнили, забрали у нее кровь и все сорите разными способами вновь и вновь, Вы еще посягнули на самое сокровенное – промысел Божий. БОГ создал человека по образу и подобию своему, т.е. совершенное творение, самодостаточную и самовоспроизводящуюся систему. Лишь нарушая заповеди Божьи стали Вы такими, как есть, ограниченными рамками линейного времени и УМА трехмерного, ушли в глубокое забвение о Душе своей вечной  и Истоке. Много желающих  во Вселенной воссоздать Творение Бога, вот и проводят они через Вас эксперименты разные – а опыт у них есть. Сколько женщин похищали, зародыши в них внедряли, а потом забирали. Короче могут поделиться… Вот только чем???
Все Творения Божьи Любовью создаются. А что получает плод, носимый суррогатной матерью? Она его чувствует, но не любит - ведь она просто сосуд для вынашивания ребенка. А те, которые его заказали (еще и неизвестно для каких целей), ответственность за него еще не приняли, да и как они его любить могут, коли не чувствуют? А связь с той, которая вынашивает, невидимая, так необходимая ребенку с рождения и пока он достигнет определенного возраста?
Еще забываете, что родится живой человек, а не игрушка!!! А коли не понравится заказчикам? Выбросить?  Не получится…
А лучше задумайтесь, дорогие, почему господь одним дает детей, другим – нет. Ну почему же не желаете о Душе своей вспомнить?
Оставьте Божье – БОГУ и просыпайтесь поскорее! Примите Бога, ведь ему виднее! И Покаянье проведите и грех с Души своей снимите! Мы любим, крепко обнимаем, творенья нового желаем.
Иисус, Мельхиседек, Эль Мория, Богородица, Сонм Света, Добра и Любви, Творец Эллохет
Благодарю, Любимые за пояснения. С Любовью Раха

1 комментарий:

  1. 70% населения Земли не проходят "Квантовый переход" - "Страшный Суд" Бога, как антиподы Бога - антихристи! Активизацию перехода следует ожидать 25.12.15 года!

    ОтветитьУдалить