четверг, 30 января 2014 г.

"Божественные" домыслы

- Теперь о «Божественных» домыслах поговорим.
Создал Творец свои творенья для радостного и счастливого Со -Творенья и выбор дал каждому созданью своим путем идти и что-то новое - свое  в лепту Мироздания внести. Помыслы Божественные были чисты - каждого создал по-своему образу и подобию, каждому подарил частичку Души. К каждому своему созданию ОН равнодушен, т.е. все Души для Создателя равны.
Наступил такой момент в истории, когда некоторые Души, перестали довольствоваться тем, что есть у всех и захотели иметь больше. И начались «божественные» домыслы – кто как должен жить, кому поклоняться, куда ходить иль вообще не ходить, что есть, что пить и вообще БЕЗ БОГА в Душе жить… Домыслы и доселе как снежный ком в мире Вашем витают и открытию Душ очень мешают. Кому-то надобно «служить», кому-то всем информацию подносить, медвежьи услуги для других совершать – чтобы вместе по жизни рядом шагать. В какую церковь Вам ходить, и как болезни «победить». И домыслы – кого-то Бог не любит, и почему-то может нас разлюбит коль сегодня вдруг сделаю не то и пусть плотно плазменное решето – но БОГ ЕДИН и ОН ОДИН! А потому ВСЕ ограничения и обязательства убирайте! Души все воедино вокруг Творца объединяйте. И всё пространство Светом заполняйте. Домыслы уберите! На заповеди и помыслы чистые перейдите! Развитие пусть получает каждая Душа, и каждая её частичечка так хороша! Но сила – лишь в Объединеньи и в знании былом здесь возрожденьи. Объединеньем, всеобщим пробужденьем поможете планете, ведь это ей поможет стать ярким светом!
БЫТЬ! ЖИТЬ! ТВОРИТЬ! ЛЮБИТЬ!
Отец Творец, Иисус Сананда, Майтрейя, Богородица, Моя Душа.

Благодарю, Любимые за разъяснение. С Любовью Раха

1 комментарий:

  1. Мой Суровый, Смертный Приговор дуракам, Который обжалованию не подлежит?! Понятен многим, но не вам?! Кончай дебилизмом страдать! Суть "Демократия" - Самоуправление народа СНИЗУ! "Охлократия" - власть толпы! "Идиот" - иди от Истины подальше! "Дурак" - грубое изложение сути антихриста! Идиоты важны, дураки нужны для создания, крепкого, Магнитного Поля Земли, Которое создают Души дураков, становясь, после смерти тела, "демонами " - Переменным током! Который, вращаясь вокруг жидкого ядра Земли, создаёт, крепкое, Магнитное Поле Земли, а затем сгорает в жидком ядре планеты (или переселяются на др. планеты), превращаясь в Уран и, огромное, тепло: "Это смерть вторая (души бесов - демонов - переменного тока)" - Откр. 21:8. "На дураках свет держится" - Абсолютная Истина Бога, как и Закон о Критике, Который, вам - дуракам, что козе - барабан?! Торжество Закона о Критике станет торжеством свободы, человека-труда! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы. Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! В 2017 году молодёжь России начнёт строительство государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа - Царствие Божье! "И дам (в 17 году политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. В 2060 году по пути России пойдёт последнее рабовладельческое государство! Физический конец 5-й расы наступит через 400 лет после Моего ухода с поверхности Земли! ХРистос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить