пятница, 17 июля 2015 г.

Давай поговорим

Я ЕСМЬ Эль Мория
Готова ль говорить?
Готова.
Тому дана уже основа. Давай поговорим с тобою снова. Поговорим о том, о сём, и песнь Любви Отца споём, кто создал всё что ЕСМЬ вокруг и на Земле и в космосе далеком. Процесс творения ЕГО безконечен и никакими рамками не ограничен, зовет к Творению Он присоединиться и радостью наполниться живительной ЕГО, принять себя как клетку ЕГО Единую и с творением Всеобщим неразделимую.
Заборами от всего не отгородишься, всё, что происходит на Земле Матушке отражается в Космосе Великом. Каждая мысль Ваша рождает вихрь и благо, если мысль эта несет Миру Гармонию и Созидание, а не создает зло и прозябание для клеточек рядом стоящих и мешает подготовке событий предстоящих. Каждая мысль в головке Вашей рожденная должна иметь окончание. Коль смысл изначально не понятен – спросите, всё что требуется для себя проясните и цепочку М-С-Д завершите. Дела в «воздухе» зависшие, создают как бы затор, препятствие в развитии. Закончите дела былые, а лишь затем затевайте иные.
- Любимый, как вибрации свои повышать, чтоб лучше Богу помогать.
На Благо общее Творить и всем Любовь свою дарить. Храм в чистоте держать. Намерение пути своего дальнейшего подтвердите, энергии Учителей несите. Этим работаете Вы на Благо Земли и Мироздания, помогаете творить Отцу новое Создание. А Он позаботится о том, чтоб каждый пробудившийся гармонично развивался и был готов принять новые Божественные энергии перехода. Разрешите Отцу Отцово и с открытым сердцем в покое и Любви принимайте всё происходящее. Сливайтесь в ЕСМЬ Любви преображеньи и не останавливайтесь в Души порывах и движеньи. Примите Свет Творца, ЕГО Вы СВЕТОМ будьте, а ОН частичечки свои не позабудет. С Любовью всех и каждого ОН примет и крепко детушек обнимет.

Благодарю, любимый. С Любовью Раха

1 комментарий:

  1. Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот, Мне - Брат и Сестра?! Христос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить