четверг, 23 июля 2015 г.

О познаньи

О познаньи
Я ЕСМЬ Эль Мория с тобой. Обычно ты обходишь стороной вопросы, касающиеся переходных процессов. Сегодня мне хочется о них с тобой поговорить, тебе послать волшебный стих. Познанье разное бывает – мне поверь. Да, УМ закрой и распахни пошире сердца дверь.
Познание с целью понять – лишь УМ свой напитать какой он важный и хороший, весь «умный» и пригожий. А много ль знаний для УМА наработала головка твоя? 
Познание себя – другое дело и нет познанию предела, развитие в себе Творца и впереди тогда дорога без конца.
Как может УМ понять как может сердце Землю Матушку в себя принять – размеры их совсем не соизмеримы. ЕМУ, УМУ, совсем уж невдомек, окончился его урок. Ведь ты – Вселенная, ты – Бог и переступишь ты через любой порог в единстве с Целым, с Абсолютом и что отметим  звездным мы салютом. Рождаются Вселенные вокруг. Все шире пробужденных круг.  И что казалось раньше сказкой, уж начинает быть присказкой, в которой мир виден чистый, прекрасный и там ПОКОЙ, ЛЮБОВЬ, ДВИЖЕНЬЕ, дороги новой проявленье.  И там доступно ВСЕ ВСЕМ ВАМ и всем по Вере Я ВОЗДАМ.

Благодарю, любимый мой. С Любовью Раха

1 комментарий:

  1. Зачем говорить о мире деградантов-мутантов, приспособленцах-перерожденцах, образованцах-засранцах, предателях Идеалов человечества и Бога: братства, равенства, свободы, Истины, доброты. терпения - "Узкие врата Премудрости Божьей", Которые не проходят 70% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи?! Лучше сказать о себе-любимом!

    ОтветитьУдалить