четверг, 8 января 2015 г.

Вечер Рождественский


Дорогие Учителя, слушаю Вас!
Славься Отец Всевышний и все твои творенья!
В вечер Рождественский дай мне и людям свое благословенье!
Рады песнь благодатную о рождении Христа спасителя слушать, музыке сердца своего внимать, Любовь родным и близким посылать, весь мир Любовью обнимать!!
Мелькают светлые лица, стремящиеся к БОГУ – Отцу, на него полагающиеся и верящие мудрецу. Лишь в нём спасение находят, и лишь в служении смысл бытия находят…
С тобой сейчас Иисус Сананда, храм  священный в сердце каждого из Вас. Чтобы ко мне обратиться – не надо напыщенных ритуалов и песнопений – слышу любую искреннюю молитву, идущую от сердца, музыкой небесной наполняем сердца и Душу тех, кто в это поверил и ключ от сердца мне доверил, решил Душе своей довериться и измениться, в молитве единенья слиться со всеми искорками – частичками Души Творца. И слышит песнь Души этой Матушка Земля, молитва каждая Души в рождении ей новой помогает, энергию вокруг молящегося меняет. Отец Творец послал меня, Иисуса, быть гонцом, правителем Земли и мудрецом, чтоб вместе смерть нам победить и в свето-теле воспарить. Всех Вас, родимых, обнимаю. И новую звезду на небе зажигаю – горит пусть этот маячок и будет этот светлячок вам Души просветлять, огонь спасительный Христоса разжигать. Вам путь я к Свету показал, все что вам надо уж сказал…
Люблю, родные! Обнимаю и Вас я с радостью Благословляю для проведения работы на Земле для помощи Творцу и мне!
Иисус Сананда – Радость.

Благодарю, Любимый Иисус

1 комментарий:

  1. Кто формулирует будущее, Тот сотрудничает с Богом, становясь Сотворцом?! Критика мира зла - любовь Бога! Критика - Священна и Неприкосновенна! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы. Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Истина - Мировой, Космический Язык общения, познания, подобия, Сознания, Созидания мира добра и прогресса, Который, физически, недоступен мертвячине 5 чувств мира зла и регресса от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого, огромным, самомнением, по имени, "диавол"! Кто любит Бога, Тот любит Истину, Тот любим Богом, Тот, Мне - брат и сестра?! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить