четверг, 15 января 2015 г.

Кому верить и чего ожидать


12.01.15          23-00
Любимые Учителя! Можно о ситуации в мире вопрос? Много политических фигур на виду, хаос налицо. Кому верить и чего ожидать.
Да, Любимые земляне! Ситуация очень сложная на Матушке Планете. Долго вынашивались и реализовывались планы «мирового правительства»  о новом мировом порядке, мечты поработить мир, стать полными властелинами и править…
Но Творец свои коррективы внес и решил всё «немножечко» подправить. Сердечко верить в лучшее желает и часто в тупики здесь попадает. Словам чужим здесь в хаосе так трудно верить… Их невозможно часто и проверить. Душой информацию «снимайте» и никого не осуждайте, в покое и Любви всё принимайте, всё, что волнует – отпускайте. Всё, что мыслями созидаете, то потом и пожинаете. Многое, любимые, от вас сейчас зависит, от веры Вашей и душевного состояния. Мир в Вас творится и через Вас.  Будьте на стороне Творца – поддержите батюшку Отца (улыбаются). И в этом никогда не ошибетесь!!!!
Иисус напутствие давал. К Покою и Творенью призывал.
Благодарю, с Любовью Раха


1 комментарий:

  1. В действительности Автор - ХРистос Живой, не является специалистом по частностям! Моё дело дать человечеству расшифрованное, Библейское, Учение - социального значения, по построению "ЦАрствия Божьего" - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, достигаемых через Защищённую СНИЗУ КРитику народа официальным, юридическим, Уголовным статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ, когда, человека - труда, станет невозможно уволить с работы ЗА Критику СНИЗУ, что станет новым, духовным фундаментом Свободолюбивой, Критической цивилизации, которая просуществует 400 лет после Моего ухода с поверхности Земли! Дополнительно скажу, что "Квантовый переход" перенесён на 3 года вперёд, чтобы дождаться пробуждения СОзнания - Совершенного ума - 6-го чувства мира добра, подобия Богу у Воинов света, которые "проснулись" не все, увы и ах?! Значимые изменения Природы можно ожидать, уже, в марте 15 года?! В августе 15 года "Отец Небесный" планирует начало очищения поверхности Земли от стариков - реакционеров! В конце 15 года нужно ожидать 3 дня "тишины", когда, все, уснут, но не все проснутся: "Скажу, вам, тайну: не все, мы, умрём, но все изменимся" - 1 Коринф. 15:51. В 2017 году молодёжь начнёт строительство Царствия Божьего: "И дам (политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые душой) будут господствовать над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. В 2060 году по пути России пойдёт последнее, рабовладельческое государство! В данный момент, наша, углеродная основа тела заменяется на кремневую основу (заменено 20%), что позволит новому поколение людей - богов справится с возросшей Солнечной радиацией! Возможны, огромные, изменения в 16 и 20 годах?! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить