среда, 4 февраля 2015 г.

Узрите суть...

20.01.15                      13-30
(Мысли о том, что упор на памятку, остальное на второй план. Пошло без запроса)
Узрите суть, родные дети!
Зачем живете Вы на свете?
Зачем пришли сюда сейчас?
Услышьте, дети, Божий глас!
Себя спасти иль мир спасти,
Помочь всем радость обрести?
Себя развить иль Души все будить,
О новом Веке возвестить…
Развитьем надо заниматься,
Чтоб в «болоте» не оказаться,
Тихонько двигаться вперед
И каждому придет черед!
Но ВСЁ ведь в мире ЕСМЬ ЕДИНО,
А потому не разделимо
И надобно помочь всем вам,
Кто рядышком качается по жизненным волнам.
Помочь им обрести защиту и выбор сделать свой пока
Еще есть время…
В канал Любви и Света Памяткой «волшебной» подключайте,
Ее вы людям раздавайте,
Делитесь опытом и весть  несите,
Побольше Душ Огнем Любви Вселенской разбудите!
Отец Творец вещает на канале,
Проснитесь дети, времена настали
Вам вспомнить истинных себя,
Ведет вперед к Истоку Вас семья.

Благодарю, Любимый Отец за беседу. С Любовью Раха.

http://light-love.ru/news/o-pamyatkax-volshebnyx.html/#comment-5110

ПРОДОЛЖЕНИЕ
Великий Творец! Почему у нас на  сайте и в чатах основное Памятка и работа с ней, каналом, а не развитие духовных способностей и прочее «новое», что в мире происходит…
Вопрос хороший задала, зачем приходим мы сюда… Речь о спасении Земли, землян идет – вопрос глобальный, все ЕДИНО, нужна здесь творческая сила, чтоб с нами новый мир творить, но мы не можем допустить, что многие себя спасают, а о других здесь забывают. Есть Души чистые, светлые, ожидающие вести Создателя и пусть способностями особыми не обладающие, но часть Души Творца составляющие. И нужно помнить здесь об этом вам сейчас, дать Памятку всем тем, кого подведем в любой день и час. Случайностей в мире не случается, все по Воле Бога получается… И коли к Вам Душа пришла, то как то Свет она нашла…
Спасатели – особая духовная группа воинов Света в команде Аштара, все они под защитой и покровительством Отца Всемогущего и их главная задача – помочь тонущим в 3D мире, помочь, чтоб возродилась радость, в сердце лира запела гимн Любви и вознесенья, пошло с Отцом Творцом открытое общенье. Все остальное даст Отец, примите это дети, наконец. Все письма Ваши сам Отец читает и просьбы Ваши выполняет и помнит обо всех и каждом, хотя и много есть сердец отважных. Вы ж помогите разжигать сердца, идите смело до победного конца. Пусть ВЕРА ВАМ сопутствует в ПУТИ. ВСЁ лучшее для мира впереди.

Отец Творец, Иисус, Мельхиседек, Эль Мория, Аштар, Сен Жермен, Душа с именем Раха.

5 комментариев:

  1. Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот, Мне - брат и сестра! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. Придётся огорчить вас! Все верующие в Бога, отрицающие Бога - враги Бога! Которые, в действительности, веруют в своё, мнимое, эфемерное, иррациональное, личное, разделяющее, разрушающее живую ткань жизни (Природу), живя по понятиям, лишённых Истины и Сознания для Её понимания! Бог - не вера! Бог - Истина - Закон! "Дуракам Закон не писан! Если писан, то не читан?! Если читан, то не так?! Если читан и исполнен, не изменится дурак"! "Дурак" - грубое изложение сути антихриста! Автор "курит" Истину Божью, по построению Царствия Божьего - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, Которая, вам - дуракам, что козе - барабан! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Самомнение - "диавол"! Самомнение в квадрате - тупость! Самомнение в кубе - преступник! Мои земляки - настоящие, дураки! Мои современники - однозначные, преступники! Отрицающие, не вмещающие Истину Божью и Владельца Истины - Автора - ХРиста Живого (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  3. Верить в Бога и знать Истину Бога - разные явления! Верят в бога - слабаки! Отрицают Бога - дураки! Ёрничают по поводу Бога - мертвяки! Знают Истину Бога люди-человечные, Сознательные, подобные Богу! Истина - Мировой, Космический Язык общения, познания, подобия. Сознания, Созидания мира добра и прогресса, Который, физически, недоступен мертвячине 5 чувств мира зла и регресса от, "большого", ума, по имени, "сатана", руководимого, огромным, самомнением, по имени, "диавол"! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  4. Воин Света - хорошо! Истина - лучше! "Лучшее - враг хорошего"! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! "И дам (в 17 году политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  5. У России впереди научное и культурное Величие через наступающую, Созидательную, революцию Сознания, Которую формулирует Бог и Его пророки, выполняют Их волю достойные, Сознательные люди, развивается народ! Лишь тот народ достоин счастья и свободы, который может ГЕНЕРИРОВАТЬ, свою, политическую волю, может Её Защищать, может Извлекать из Ничтожного Драгоценное, знать, своё, будущее, гордясь, а не гнушаясь, своими, Героями! "Никто не даст, нам, избавления: ни Бог, ни царь и не Герой! Добьёмся, мы. освобождения, своей, прозревшею Душой! Меняется СОзнание, меняется политическая власть?! Чему станет способствовать торжество Закона общественного развития - Закона о Критике?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует ЦАрствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить