понедельник, 9 февраля 2015 г.

О политических играх, о правде, истине


9.02.15             8-24
Дорогие Учителя! Слушаю Вас, Любимые!
О политических играх, о правде, истине поведайте сейчас
Любимые земляне!
Подсказка Вам дана была, что правда – истина ОДНА.
И живет она у вас внутри, вот там её и отыщи.
Стараетесь выбрать  в политических играх тех, кто сможет Вам и людям принести успех… Но там другие интересы, а многих покорили «бесы». И к «злату» многие склоняются, а Бога разглядеть даже не пытаются. Рисуются, иллюзию для Вас создают, сами же своим путем идут. То, что веками от Вас, любимые, скрывалось, давно из «сундуков» не извлекалось!!!
Ведомо политикам Вашим о выборе вашем свободном, держат Вас в поле информационном не однородном- выборы всегда предоставляют, то, что для воплощения планов их нужно Вам выставляют.
Бога в храмы поместили для Вас, чтоб не услышали Вы сердца глас. Напрямую к Отцу обращайтесь, за все нарушения законов Мирозданья кайтесь., храмы Бога свои очищайте, помощь мою напрямую получайте. Каждый из Вас лучшего заслуживает на Свете и не нуждается в цепях, других людей совете.
Когда ж кому-то всё же доверяете, работу над собой вы притупляете. Идете вы на поводу, забыли, что Я Вас веду.. Ответственность Вы на себя возьмите, своим путем ко мне идите, Учителей на помощь призовите, ответы на вопросы получите.
Творец-Создатель говорит сейчас и так он может каждый миг и час, помочь Вам сердце успокоить, потенциал Души удвоить и выбор сделать для творенья и планов Бога воплощенья!
Благодарю, Создатель мой любимый. С Любовью Раха


3 комментария:

  1. Автор "курит" Истину Божью, по построению Царствия Божьего - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, Которая, вам - дуракам, что козе - барабан! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Самомнение - "диавол"! Самомнение в квадрате - тупость! Самомнение в кубе - преступник! Мои земляки - настоящие, дураки! Мои современники - однозначные, преступники! Отрицающие, не вмещающие Истину Божью и Владельца Истины - Автора - ХРиста Живого (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. Соревнование народов рождает передовое, глубокое, широкое Сознание - Совершенный ум - 6-е чувство мира добра, подобие Богу! Что скажется, положительно, на прохождении "Квантового перехода" со стороны 3000000 Русских! 74% населения Земли не пройдут "Квантовый переход" - "Страшный Суд" Бога, как антиподы Бога - антихристи! Знания не "лечатся", а воспринимаются в силу таланта, который от Бога или отвергаются, осмеиваются, ёрничающими из мира зла, мнящими себя добром и светом, которые привыкли смеяться и издеваться над тем, что не понимают, судьба Души которых определена - уничтожение Богом! Человек-животное, у которого тело командует Душой, мнящий себя человеком - хам! Хам, дорвавшийся до власти - "инета" - рабовладелец! Истина Божья, по построению Царствия Божьего - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, физически, недоступна, интеллектуально, опасна для хамов, рабовладельцев, рабов-добровольцев! Раб-поневоле ищет путей освобождения? Но, без помощи Автора - ХРиста Живого, найти их не способен! Активизация "Квантового перехода" планируется на конец августа 15 года, что коснётся, в первую очередь, старшего поколения, начиная с 50 лет и выше! За тупость, глупость, корысть, предательство отцов платят потомки, дорогой ценой и за свой счёт! Долой мертвячину отцов, мешающей развиваться детям! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  3. Россия - воюющая страна! Души Русских остаются на поверхности Земли после "Квантового перехода", как Богоподобные души! Души "Запада" уйдут на другие планеты, где нет свободы воли для Души, как на Земле! 70% населения Земли не проходят "Квантовый переход", как антиподы Бога - антихристи! 3000000 Русских Душ готовы к "Переходу", не включая детей?! Злоба, злорадство, счастье по поводу чужого горя - эмоции подонков! Патриотизм - любовь к ближнему по крови! патриотизм в квадрате - национализм! Национализм в квадрате - фашизм! Фашизм - высшая стадия развития ЭгоИзма! Мы - все эгоисты с разными процентами! "Я (Бог) накажу, губивших землю Мою"! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Да здравствует, святая, богоизбранная, Россия! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Христос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить