воскресенье, 20 марта 2016 г.

Что есть зацепка за совесть и обязательства.


Дорогие Учителя, слушаю Вас, Любимые!
Что есть зацепка за совесть и обязательства.
Любимые земляне!
УМ ВАШ трехмерный, получивший «воспитание» в социуме, все на Вашу СО-ВЕСТЬ уповает, и обязательств «кучу» налагает: кому за что должны, и как ответствовать за то должны. И надо делать так, как все и соблюдать законы мирские все. Законы ж Мироздания другие, несут знания космические от Создателя вековые. Но знанья то, что ведает Душа, что изначально так прекрасна, хороша, конечно никому ничего не должна. Совесть в Вашем перевернутом сознании – это то, что Вас увещевать должно, воззвать к струнам потаенным и заставить делать то, что «положено». А кем положено, Любимые? Кто долгов и обязательств Вам навесил? Почему каждый «совестливый» так невесел? Почему в яму долговую попал? – А потому, что не там и не то искал.
Пойди туда – не знаю куда, найди то – не знаю что: это про Ваш путь сейчас, Любимые, ибо пути к Создателю неисповедимы и то, что подходит одному, совершенно не нужно другому. Совет да Любовь, в смысле СВЕТ, ибо советы не раздаем, каждого обратившегося лишь по жизни ведем. А тот, кто САМ решил за это дело взяться – советуем (простите!) на виражах держаться! С Творцом дела ВСЕ НИПОЧЕМ, все двери вместе отопрем. Свободу от всего Вы обретайте и весть совместную (СО-ВЕСТЬ) Вы людям раздавайте. Пора, пора уж УМ закрыть и в Сердце двери отворить. Кто по-прежнему себя ругает и обязанным себя считает- тому проблему надо отписать, по-новому на мир взглянуть, себя, других спасать!

С Любовью к Вам, ВСЕ Силы Света обратились и лучики родные Любовью засветились. Отец Создатель с ними вместе – он не сидит как вы на месте. Везде и всюду он всегда, там где есть жизнь ищите ЕГО, друзья!

1 комментарий:

  1. "Времена не выбирают! В них живут и умирают"?! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Самоуправление народа СНИЗУ - институт Критика! Да здравствует Защищённая СНИЗУ Критика народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Бюрократ! Отдай, назад, свободу, прозревшему, народу! Бюрократ! С шеи народа слазь! Кончилась, твоя, власть!

    ОтветитьУдалить