воскресенье, 20 марта 2016 г.

О местах силы на Земле...


- Что дает Луч с фото на Источнике Серафима Саровского в Дивеево. Разъясните вопрос обретения силы – ибо прочла у Жикаренцева, что надо к Любви стремиться, а не к обретению силы. Надо ли тогда работать с лучом?
Отец Создатель, Серафим, Иисус ответят здесь на твой вопрос.
Давай расставим точки тут…
И выставим защитный тут редут…
Чтоб «непонятки» от дел не отвлекали
И в сердце кровь не волновали…
…О местах силы на Земле мы много уже говорили. И тайну тайн Вам здесь мы приоткрыли . Места такие надо посещать, чтобы силу Духа укреплять, тела и Душу очищать. Но некоторые способности обретя, Вы можете и мысленно там побывать, канал открытым лишь держать.
Фото визуализации помогает и Вас в луч Света помещает- идет очищение и с Силами Света и Любви соединение. Очищение когда проходит – больше энергии Любви через Вас течет и сила Бога в Вас внутри растет. Можете больше Света пропустить, больше негатива Светом этим растворить.
Работа с Лучом – более очищение, Светом и Любовью насыщение, нежели обретение силы. Силу обретают от УМА, «умная» моя ты «голова»! Любим, к сердцу прижимаем, мудростью до края наполняем.

Благодарю, Любимые, за беседу. С Любовью Раха

1 комментарий:

  1. "Времена не выбирают! В них живут и умирают"?! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Самоуправление народа СНИЗУ - институт Критика! Да здравствует Защищённая СНИЗУ Критика народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Бюрократ! Отдай, назад, свободу, прозревшему, народу! Бюрократ! С шеи народа слазь! Кончилась, твоя, власть!

    ОтветитьУдалить