воскресенье, 20 марта 2016 г.

Тикают часы земного воплощенья


Дорогие Учителя! Слушаю Вас, Любимые!
Тикают и тикают часы земного воплощенья и заставляют принимать решенья! Умом процесс тот не охватить, скажите, как нам в новом мире жить.
Любимые Земляне! С каждым днем, часом, мгновением летят к Вам Любви Вселенской дуновения! Так много изменилось на планете, идут, шагают по ней Новые Дети. И Вы потихоньку преображаетесь, знаниями новыми наполняетесь. Чувствительность Ваша обостряется, энергий ощущенье проявляется. Так важно все в Покое принимать, чтоб храм свой в чистоте держать. «Муравейник» человеческий «кишит», всё куда-то он спешит, боится не успеть и опоздать – но ведь пришла пора другой экзамен сдать. Да, Любимые! Совсем суету надо убрать и в сердце радость возрождать. Найти для счастья миг, благодарить Вселенную за каждое подаренное мгновенье! Прекрасен этот миг! И в нем Душа поет и сердце просится в полет и раскрываются объятья для мира для всего. Какая радость подарить всем людям счастье! Пусть льется изобилия Любви Поток и каждый здесь увидит между строк напутствие Отца, ведущего к венцу детей своих Творца. Мы ЕСМЬ ЛЮБОВЬ. И помните об этом. Делитесь с Миром всем своим секретом: как в мире жить с собой, с людьми и кто Вам в мире этом счастье, жизнь и радость подарил.
Творец и Мать/Отец здесь с Вами, идем все вместе вознесения волнами. Готовы на призыв любой ответить Ваш – Космический Вселенский экипаж.

Благодарю, любимые, за беседу.  С Любовью Раха

3 комментария:

  1. "Времена не выбирают! В них живут и умирают"?! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Самоуправление народа СНИЗУ - институт Критика! Да здравствует Защищённая СНИЗУ Критика народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Бюрократ! Отдай, назад, свободу, прозревшему, народу! Бюрократ! С шеи народа слазь! Кончилась, твоя, власть!

    ОтветитьУдалить
  2. "Свет - Истина! И, эта Истина непременно, выявляет себя, вид ее перехода на другого - Любовь,точно так же,как вид перехода на другого, упорствующей, не желающей признать себя за таковую тьмы - неведения - ненависть". ... Поэтому тьма невежества, физически, не в состоянии понять любовь Бога в виде Закона общественного развития - Закона о Критике, считая Его разрушительны?! Поэтому тьма невежества, на словах, формально, любя Бога, не любит Истину Бога, не любит, не понимает Бога, по существу!!! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Справедливость, Гражданская любовь!

    ОтветитьУдалить
  3. "Уставился, как баран, на новые ворота". Хозяин выгонял пастись "баранов" в одни и те же "ворота" - мнения - самомнения - "диавольщины"! Однажды, когда бараны, в очередной раз, ушли пастись, Хозяин - Бог поменял старые ворота на новые "ворота" Истины - Закон Бога. Когда "бараны" - люди - животные пришли домой, то не увидев прежних ворот, уставились, в недоумении, на новые ворота, испугавшись их?! Поэтому Библия предупреждает: "Вечно учащиеся и никогда не могущие постигнуть истину" - 2 Тим. 3:7 - характеристика России! "Зверь (мир зла - 5 чувств), выходящий из бездны (тела человека - животного) сразится с ними (2 пророками Бога) и победит их (категоричностью, своей, тупости, глупости, корысти, предвзятости, стереотипами мышления, поведения, гордыни), и убьёт их на улице великого города ...(но, русских)" - Откр. 11:7. Христос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить