пятница, 4 апреля 2014 г.

Испытание духовных инструментов Бога

Испытание духовных инструментов Бога

Исследование проводилось на приборе Кроуноскоп.

Программно-аппаратный комплекс «Кроуноскоп» — аппарат регистрации коронного разряда свечения (сертификат соответствия рег.№ РОСС RU 0,001. 11АГ98   №0908521 от 28.02.2014года.  ГОСТ Р51522-99, ГОСТ Р51350-99, ГОСТ12.1.003-83, ТУ 4389-001-98618619-2007)

«КРОУНОСКОП» отображает распределение энергетических потоков в пространстве, и, в частности, энергетическое поле человека, а также позволяющий корректировать его на основе биообратной связи.

Прибор сертифицирован (имеет 4 свидетельства, патент и сертификат соответствия), одобрен для работы в медицинских учреждениях.

Цель исследований: Проверка воздействия Духовных Инструментов БОГА (ДИБ) (авторы АРиМА) на тонкие поля человека с помощью прибора (Кроуноскопа)

  1. 1. Пациент 1 – Мужчина  66 лет, духовной направленности в жизни,(пользуется инструментами Бога – ДИБ)

Обследование  проводится в профилактических целях
Полностью по ссылке
http://light-love.ru/news/ispytanie-duxovnyx-instrumentov-boga.html/

2 комментария:

  1. Мне приходится критиковать 3 ошибки К. Маркса! сравнимся?
    О 2=х ошибках К. Маркса уже написал?! Свобода - "осознанная необходимость"? Преступник осознал, что нужно избавиться от свидетеля и стал свободным от наказания, но не свободным и чистым от, своей, Совести - Связь с Богом! В реальности: Свобода - реальное, справедливое влияние, человека - труда, на распределение общественного продукта! 2. "Диктатура пролетариата", как, якобы, самого, передового, честного класса общества?! Что близко к сути Защищённой СНИЗУ Критики народа официальным, юридическим, Уголовным статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и КРитики СНИЗУ - расшифрованные образы "острого меча и жезла железного" - Откр. 19:15. Критики мира зла - 5 чувств находятся во всех классах и слоях общества, являясь лучшими представителями культуры Созидания, разоблачающих антикультуру разрушения, что требует официальной, юридической Защиты Критика и Критики СНИЗУ! Тем самым, мы, переводим Критику с Общественных начал на Государственную основу, что требует Закон общественного развития - Закон о Критике?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон ПРИРОДЫ, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! "И, по причине умножения БЕЗЗАКОНИЯ (в России) у многих охладеет (Гражданская) любовь (друг к другу)" - Матф. 24:12. Следовательно: торжество Гражданской любви зависит от торжества Законности! Торжество Законности зависит, только, от Защищённой СНИЗУ Критики народа! И, никогда, не будет зависить от торжества "Диктатуры пролетариата"! Когда Н. С. Хрущёв ушёл от "диктатуры пролетариата" к диктатуре, "волосатой руки", бесконтрольного, бюрократа, ему рукоплескал, весь "Запад", понимая, что дело пошло к развалу СССР! Не нахлебавшись воды, невозможно научиться плавать?! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. Коммунисты-моралисты, коммунисты-атеисты могли построить "Коммунизм" - "Царствие Божье" - Идеальное государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, приняв в 1977 году ст. 49 Конституции СССР: "Преследование за критику запрещено"! 2. Приняв в 1986 году ст. 139 прим. УК РСФСР: Преследования ЗА Критику наказываются в Уголовном порядке ..! Но, отказавшись принять 3-ю точку, работоспособной, системы - Обратную Связь между человеком и Законом - официальный, юридический, Уголовный статус НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ - "Без бумажки я - букашка, а с бумажкой - человек", угробили СССР, отдав Его на откуп бесконтрольным, бюрократам-рабовладельцам! Сейчас РФ разваливается в 2 раза быстрее, навалив на одну и туже "чашу, исторических, весов" нерешённые проблемы Защищённой СНИЗУ Критики народа - смертельное, заболевание - "Иммунодефицит", другое, смертельное, заболевание - "Рак" - первоначальное накопление капитала за счёт всерхэксплуатации человека человеком во вред ему?! Чему приходит конец через "Квантовый переход", Который не проходят 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! Кто понял? Молодец! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить