вторник, 8 апреля 2014 г.

Про «Я» земное

2.04.14 8-50
Великий Творец, Создатель любимый, дорогой!
Поговори сейчас со мной!
Про «Я» земное мне разъясненье дай, чтоб мало не было и ясен край…

Вижу, любимые мои создания, многие присвоили себе «важные» звания. Себя как «Я», как форму вознесли, забыв, что Вы мои проводники. Прошу Вас всех земную форму «Я» оставить и крылышки свои расправить и в ЕСМЬ Божественном Потоке слиться и засиять, как те жар-птицы, что в сказах, сказках к Вам дошли и с Вами вместе жизнь прошли. «Я» - форма Ваша здесь земная,  еще затейница какая – Вас не желает отпустить, чтобы со мною новый мир творить. Коль форма есть, то разделенья здесь. «Вот это Я, а это ТЫ. Стоим мы у Божественной черты. Но видишь до чего уж Я дошла, а ТЫ уж верно и не той дорогой шла» - так «Я» земное рассуждает и всех вокруг потерей «Я» смущает. Боятся люди форму потерять – и как же так – безликими всем стать? Но мир земной то изменяется и в ЕСМЬ все Души собираются и то, что в этом ЕСМЬ, прекраснее того что «Я» здесь Ваше есть. Мир Божественной Любви возрождается и сказка, внутри Вас века живущая, воплощается. У каждого свой путь к Отцу. И это ведомо Творцу. Ищите, милые мои Вы дети, тот путь единственный на Свете, что Вам подходит, который Вас от Бога не уводит. И так как было – более не будет. И луч Любви Вселенской каждого разбудит. Помните о святости происходящего и о силе креста животворящего. В каждом встречном Божественную суть ищите и по Уму с него Вы не взыщите. Ведь каждый Ваш Учитель, а не друг и враг. Коль что не нравится – ищите здесь «овраг», что в Вас самих образовался, коль надобно – проси прощения, покайся. Учитель опытом и жизнью учит, совсем не тем, что он через себя озвучит. Лишь осознания достигнув в чем причина, уйдет «оврага» вся личина и внутрь Свет войдет, Творец Вас за собою дале поведет. Что толку слушать и читать, коль в сердце не наступит Благодать. Всё есть у Вас внутри. На мир как часть себя смотри. Игру свою, других в Покое прими. И всех и все в свой путь Творенья отпусти. Позволь энергиям через себя протечь, сосуд Любви чтоб не рвала картечь – в Покое и Любви живи и строй Любви и счастья картины, корабли. Всем птицу счастья подари – иди по жизни и свети.
С Любовью твой Создатель и Отец, по-прежнему Душою молод молодец. Готов со всеми Вами новый мир творить – сердца и Души надо Вам объединить. Для этого отбросить форму «Я» и всем принять – ЕСМЬ – моя семья.
Напутствие мое примите и в радости Вы мыслями творите. Ко мне в объятия идите. Кто раньше, кто потом – всех ждет Вас Отчий Дом.
Благодарю, любимый Отец. С Любовью Раха

2 комментария:

  1. Мы присутствуем при торжестве краха управления рабовладельческой цивилизации, перепутавшей представительную лжедемократию с, её, псевдовыборами, и ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа, Суть Которых - Самоуправление народа СНИЗУ - Параллель народной власти - Общие собрания, всех, административных и производственных уровней управления, политическая воля Которых, как Решение суда, станет обязательна для исполнения Вертикали власти - бюрократами - исполненцами политической воли народа, которая станет Первична, бюрократ - исполненец - вторичен! "Кто стреляет в будущее из пистолета, ответ получит из пушки"?! За тупость, глупость, корысть, предательство отцов платят потомки, дорогой ценой и за свой счёт?! Долой мертвчину отцов, мешающей развиваться детям! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Христос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. У России впереди научное и культурное Величие через наступающую, Созидательную, революцию Сознания, Которую формулирует Бог и Его пророки, выполняют Их волю достойные, Сознательные люди, развивается народ! Лишь тот народ достоин счастья и свободы, который может ГЕНЕРИРОВАТЬ, свою, политическую волю, может Её Защищать, может Извлекать из Ничтожного Драгоценное, знать, своё, будущее, гордясь, а не гнушаясь, своими, Героями! "Никто не даст, нам, избавления: ни Бог, ни царь и не Герой! Добьёмся, мы, освобождения, своей, " .. Прозревшею Душой! Меняется сознание, меняется политическая власть?! Чему станет способствовать торжество Закона общественного развития - Закона о Критике?! Скромность - хорошо! Истина - лучше! "Лучшее - враг хорошего"! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! "И дам (в 17 году политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить