суббота, 18 января 2014 г.

Как принять себя Творцом, а не слугой и овечкой

Как принять себя Творцом, а не слугой и овечкой. Я ЕСМЬ БЛАГОДАТЬ БОЖЬЯ
Родная, милая сестрица! Поговорить с тобою рад весь наш космический отряд. Тебя с Любовью обнимаем и рассказать тебе желаем еще и снова, вновь про то, что ты любима, Отцом Творцом всегда хранима. Не надо сильно огорчаться, лишь чаще нужно обращаться. Вот как сейчас спросила ты – и рады мы вещать о том, о чем ты нас спросила.
Заботливая мать, жена, за всех ведущая дела, решила сбросить тяжкий груз, но привычка земная очень трудна – это ЭГО УМА, заставить всех делать как этот Ум велит, другое принимать не благоволит. Закрой желание свое всех убеждать, и приучи себя лишь информацию давать, а лучше не говорить, а просто информацию в посланиях давать. Ты всех родная отпусти, очисти крылышки свои – лети. Увидишь ты в дороге поворот, побольше ты молчи, «набери воды в рот». Что ты отчет всегда даешь чем занята была? А это надо? Считаешь, что обязана кому, иль на работе и делать все как должное должна? Отпиши скорей еще на растворенье свой долг жены, прими решенье и отпусти на волю мужа – свой путь и выбор у него. И ничего не думай за него. Ты вновь и вновь теряешь силу, как только в мыслях к нему возвратилась, и возвращаешься вновь к разбитому корыту. Корми, пои, стирай и убирай – ему ты в жизни этой помогай, советов только не давай, к работе просто приглашай. Забудь желание  свое, и делай то, что Душенька просит твоя.
…То же касается отношений с другими людьми. Ведь молитву даже читаешь не Душой, а что надо так и проверяешь, чтобы не ошибался никто. А Душенька то ждет, чтобы ее почувствовали, услышали. Поверь, мы делаем все что в наших силах для тебя. Но это твой урок. Ищи причину проявлений негативных в жизни твоей, ищи источник вдохновенья для Души Любимой своей. Все сможешь, делая с Любовью и в Любви. В сердечко Бога загляни. Стучит, живое, яркий пламень, ты увеличь его- пусть тело все захватит, Любовью растворит все сгустки и Душу на простор отпустит.
Вдыхай Любовь – и выдыхай Любовь, дари  всем вновь и вновь.

Иисус, Аштар Шеран, Мельхиседек, Архангел Михаил

Комментариев нет:

Отправить комментарий