пятница, 17 января 2014 г.

Чем отличаются различные посвящения от открытия канала

4.01.14
Дорогие Учителя! Слушаю Вас, Любимые!
Чем отличаются различные посвящения от открытия канала?
Деточка моя! Все ж мудрость Бога здесь ты обрела. Приняв сеансы выравнивания и омоложенья, остановилась ты перед посвященьем. И верю, нет, не деньги здесь тебя остановили. Вели тебя Учителя, Божественная сила. Велением от связей всех освободись – к учителям ты с просьбой обратись. Лишь за Творца, с Творцом держись. Творец спасает Ваши Души - вот и открой ты сердца уши. Коли Творенье от Души – то средства очень хороши. Канал Души – пиши, пляши и не застрянешь ты в глуши. Идет здесь Со-Творенье и Мира нового рожденье.
Теперь о посвященьях поговорим. Творенье в чем? Лишь передача энергий от эгрегора идет, эгрегор питает, Душе твоей развития не дает. Может лишь эго взрастить, разбудить, что такой сильный, вот как может «творить». Но что твореньем называется? От Творений таких Души в кабалу загоняются.
За все надо платить. А кому выгодно держать на поводке Вас – давно известно. Где же ваша вера в Творца?
Канал один. А вот кто на канале – тоже ответ однозначен… Или Силы Света, или Силы сдерживания. Вторые очень заинтересованы в том, чтобы заполучить Вашу энергию, энергию человеков. И если начинать с ними сотрудничать, можно очень быстро обрести силу, могущество, знания. Но какой ценой? Выбирать Вам. Ваша сила, сила Бога, Со-Творца, ЧЕЛОВЕКА. Все в Вас, внутри.
Отец Творец Эллохет с Любовью.

Благодарю, Любимый Отец. С Любовью Раха 

Комментариев нет:

Отправить комментарий