пятница, 24 января 2014 г.

Что дает внутренняя работа

Дорогие Учителя, дайте анализ того, что со мной произошло.
Много воды утекло с тех пор, когда впервые в источниках дивеевских впервые очищение прошла и начала учить впервые ты молитву. Картину сразу увидала: молитва – это есть «мочало». «Мочало» для твоей Души и знак – почаще ты молитвы возноси.
Когда впервые род свой вспоминала – картиночка была другая. Чистилище перед взором твоим: многие Души из грязи там поднимаются, от грязи той освобождаются. Здесь показали необходимость перед родом и за род покаянья и как важны просто искренние к Творцу воззванья.
Потом ты покаянье совершила и показали как неведомая сила груз, накопленный веками твоей Душой все разгружала, очищала, светом наполняла, всё, что не нужно растворяла, аспекты же твои в дальнейший путь к Творцу благословляла. И этот груз свалился с плеч твоих. Но труд над собой на этом не остановился…
Много испытаний Душа твоя прошла, пока здесь мудрость обрела. Теперь же ты совсем другая. Отношение к себе и к другим изменилось. Покой в Душе, мысли угомонились, которые в покое пребывать мешали, чужою жизнью жить заставляли. Страхи из жизни ушли. «Текут» ровно и спокойно дни. То, что ранее вывело бы из себя  - воспринимается спокойно и любя. Другую ты реальность ощутила, в которой шар земной, родных в себя вместила. Водительство Учителей порой ты ощущаешь и Светом Мир здесь заполняешь. Жить стало интересно. Радость в груди независимо от обстоятельств жизненных. Трансформация идет полным ходом и иногда с болевыми ощущениями в теле, но принимаешь её с радостью и любовью, ибо ВЕДАЕШЬ, что это во БЛАГО ТВОЕ и МИРОЗДАНИЯ и по ВОЛЕ СОЗДАТЕЛЯ. Чудеса тихонько входят в жизнь. Чистые помыслы и Любовь ко всему сущему – это главный секрет волшебства и мыслетворчества.
Во многом разобраться помогает канал Души. Одна никогда не бываешь. Всегда Учителя придут на подмогу: полечат, разъяснят ситуацию, разложат всё по полочкам.
Душа твоя с тобою говорила и откровенье это людям посвятило. Поможет может опыт твой другим - Творцом Любимым деткам дорогим.
Благодарю, любимая Душа.


1 комментарий:

  1. Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот, Мне - брат и сестра?! ХРистос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить