вторник, 28 января 2014 г.

Кто создает грязь и негатив

Слушаю Вас, Любимые Учителя!
Кто создает грязь и негатив и где они рождаются?
Любимые земляне! Спасатели! Давно б пора вопрос этот задать и в Благодати пребывать. Столько грязи и негатива на Земле скопилось, что счастье и радость для многих в призрачную мечту превратилось. Но тут откроем Вам секрет, что много-много- много лет головками своими эту грязь порождаете и негативом этим клеточки свои питаете. Источник грязи – человеки, обиды и злобу стяжающие, Мир жадностью и ненавистью наполняющие. Отсюда беды на Земле – ведь быть ей надобно Звезде, а грязь ей в том мешает. Она себя и очищает. Болезни тоже мыслями своими творите. Пока все очистите и растворите, так и будете в болезнях пребывать и радость жизни не удастся Вам познать. Пора всем к Богу обратиться, взгляд на жизнь свою поменять, начать усиленно молиться и Веру в Бога укреплять. Самим не справиться, поверьте, люди, дорогие! Уж времена грядут другие… За мысли грязные придется отвечать -
Ведь не пропустит их земная благодать. Все явным в этом мире становится. Пусть каждый здесь-сейчас на миг уж остановится: зачем живу Я на Земле? И что по жизни нужно мне? И что могу я сделать для планеты – единственной красавицы на свете. И вспомни: САМ ЛИШЬ ИЗМЕНИСЬ, Любовью, Светом становись…
Благодарю, кто со мною говорил, волшебный этот стих дарил?
Отец беседу вел. Творец черту сейчас подвел. Коль жить хотите на Планете, дети, руку помощи мою примите и взор свой к Богу обратите. Всех Люблю. Всех жду. ВЕРУЮ.

Благодарю, Любимый Отец. С Любовью Раха

2 комментария:

  1. Без смены политической власти спасти Россию невозможно! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Христос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. 70% населения Земли не проходят "Квантовый переход" - "Страшный Суд" Бога, как антиподы Бога - антихристи! Активизацию перехода следует ожидать 25.12.15 года!

    ОтветитьУдалить