среда, 15 января 2014 г.

О вознесении

Дорогие Учителя, слушаю Вас, Любимые!
О вознесении мы будем говорить.
Любовью и в Любви процесс Творить.
Я ЕСМЬ Крайон и Кираэль, еще веселый с нами эльф, как представитель своего народа, также вместе с Вами готовящего Землю к Вознесению и возносящихся вместе  с нею. Надеемся, что понятно уже, что Вознесение – это переход на новую эволюционную ступеньку развития, новый опыт Творца в Создании и творении Вселенных, каковых существует множество в Мироздании. Опыт сей уникален – переход в высшую мерность с сохранением сознания в свето-теле. Каждому по вере его дадено будет. Далеко не все люди способны выдержать усиливающиеся вибрации и многие Души здесь и сейчас выбирают уход с физического плана, чтобы вновь возродиться в новой мерности. Есть и такие, до которых невозможно достучаться - фомки не верующие ни во что, ни в кого, возомнившие себя «божками» местного разлива и уверенные в том, что «золотой телец» их спасет, как делал раньше. Как раньше не будет и каждому в судный день придется ответ держать за все содеянное. Никому не удастся уйти от Ответа. Энергии усиливаются, материальные  (физические) формы тел человеческих облегчаются, утончаются. Преображение полным ходом идет. Наблюдаются единичные случаи Вознесения к данному моменту готовых людей, но все они остаются как истинные работники света на своем посту с Землей Матушкой, чтобы помочь ей и человечеству в трудный час. Семья Света очень благосклонно рассматривает вопрос о групповом вознесении, ибо на это требуется менее сил и энергии. Поэтому и вещали об объединении на уровне сердец Ваших, Душ древних лемурийских, вспоминающих кто они Есть и стремящихся к постижению Истины и возвращению к Истоку.
Любимые Земляне! Почувствуйте наши любящие объятья. Всегда мы рядом – ваши Учителя и звездные сестры, братья. Всех призываем к Богу обратиться, на канал  настроиться и его в чистоте поддерживать стремиться.
Почувствуйте Вы святость этого момента. Ну вот, дождались Вы от нас и комплимента (улыбка).
Напоминаем Вам еще о различении энергий – лишь то, что Душу греет, то команда Света сеет. А коль сомненья, что еще – уйдите, и не спорьте, не боритесь и вовремя остановитесь, чтоб храм свой в чистоте держать и путь свой к БОГУ продолжать.
Ну вот, пусть это будет первым уроком. И с остальными успеем к положенному сроку.
С Любовью к Вам Крайон и Кираэль, прекрасное созданье БОГА - эльф, еще Творец, Учителя, большая дружная семья.

Благодарю. С Любовью Раха.

2 комментария:

  1. Все верующие в Бога, отрицающие Бога - враги Бога! Которые, в действительности, веруют в своё, мнимое, эфемерное, иррациональное, личное, разделяющее, разрушающее живую ткань жизни (Природу), живя по понятиям, лишённых Истины и Сознания для Её понимания! Бог - не вера! Бог - Истина - Закон! "Дуракам Закон не писан! Если писан, то не читан?! Если читан, то не так?! Если читан и исполнен, не изменится дурак"! "Дурак" - грубое изложение сути антихриста! Автор "курит" Истину Божью, по построению Царствия Божьего - ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, Которая, вам - дуракам, что козе - барабан! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы, Истина Бога, духовный фундамент Царствия Божьего, торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Самомнение - "диавол"! Самомнение в квадрате - тупость! Самомнение в кубе - преступник! Мои земляки - настоящие, дураки! Мои современники - однозначные, преступники! Отрицающие, не вмещающие Истину Божью и Владельца Истины - Автора - ХРиста Живого (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. В 2060 году Святая Русь будет господствовать от океана до океана через торжество Защищённой СНИЗУ Критики народа официальным, юридическим, Уголовным статусом НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ Критика и Критики СНИЗУ, что рождает, Идеальное, государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа - Царствие Божье! С помощью торжества Закона общественного развития - Закона о Критике?! Критика - СВЯЩЕННА и НЕПРИКОСНОВЕННА! Критик - НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ народа и государства! Защищённая СНИЗУ Критика народа - Закон Природы. Истина Бога, духовный фундамент "Царствия Божьего", торжествующие: Законность, Добро, Духовность, Гражданская любовь! Что начнёт осуществлять молодёжь России в 2017 году: "И дам (политическую) власть (в России) отрокам и дети (чистые Душой) будут господствовать (в Царствии Божьем) над ними (взрослыми грешниками)" - Исайя 3:4. Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Да здравствует, святая, богоизбранная, Россия! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить