воскресенье, 12 января 2014 г.

Любимые мои Земляне

Любимые мои Земляне!
Примите Вы Любви признанье!
Вас рад приветствовать Отец Творец, ведущий Землю под венец!
Все спите?! Страхами своими питаетесь, на дядю надеетесь, ждете, что манна небесная сама на голову Вашу польется? Жить хорошо все хотят, а сделать к этому маленький шажок не желают. Уж Я и так и эдак к Вам, и помощь - инструменты дал, ан нет конца и края распрям, пересудам. О злате лишь мечтаете, дворцы построить желаете. Лишь для себя, себя при этом не любя! День и ночь все в работе, а о Душе  своей вспомнил кто? А о клеточках Любимых? А блага ближнему кто пожелал? А Свет, Любовь дальнему кто послал? Землю Матушку кто Любовью окутал?
Только взять все желаете, а про благодарность забываете. Где ж Вы, плоды Любви моей, впавшие в такое глубокое забвение? Совсем забывшие про Отца, жизнь Вам подарившего и весь мир Любовью озарившего! Покаянье не спешат принести, не желают вылезти из тьмы… плохо им, стонут, все меня о подаянии просят, а самих не знаю где носит!
Проснитесь, люди Всей Земли! И вспомните, кто есть Вы в Мироздании! Вернитесь, Ангелы мои, и вспомните что обещали, когда на Землю воплотиться разрешенье получали, но за все воплощенья совсем одичали.
Что ж стоит Вам к себе повернуться, перестать спину гнуть и в семью возвернуться? И слушать Душу  лишь Творца Отца Создателя  всего сущего и Мудреца Вас к Любви и Свету ведущего.
Гром грянет, поздно может статься тогда о помощи просить, метаться, в агониях страха все принимать, а не Любовью все обнимать!
Взываю! Люди всей Земли! К Творцу поворотитесь! С молитвой Покаянной ко мне Вы обратитесь! Люблю я Вас и всех прощу, и всех обратно я приму, лишь дверцу отворите – Любовь мою туда впустите!!!
С Любовью Я, Отец Творец и СОНМ Миров к Вам обратились и вместе все в Единстве слились, чтобы Творенья продолжать и ПЛАН по Вознесенью Земли и людей в жизнь воплощать!

Благодарю, Любимые мои за беседу! С Любовью Раха

2 комментария:

  1. Раха! Когда "Отец Небесный" собирается проявлять Христа Живого и кто Он?! Заждался Он?! Христос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить
  2. Зная историю, извлекая из неё уроки, пора строить Царствие Божье - Идеальное государство, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа! Может, настоящий, демократ быть против ПРЯМОЙ демократии? Может, настоящий, коммунист быть против ПРЯМОЙ политической власти народа? Могут, настоящие, социалисты, правозащитники быть против торжества Справедливости и Законности? Могут ли, настоящие, верующие в Бога быть против ПРЯМОЙ демократии, ПРЯМОЙ политической власти народа, против торжества Законности, Справедливости - Царствия Божьего? Да! Могут! Если они: мутанты - деграданты, приспособленцы - перерожденцы, предатели Идеалов человечества и Бога: братства, равенства, свободы, Истины, доброты, терпения - "Узкие врата Премудрости Божьей", Которые не проходят 74% населения Земли, как антиподы Бога - антихристи! "Суха теория, мой друг, а древо жизни (крест), пышно, зеленеет" - Гёте. Забудьте о "настоящих коммунистах, демократах, верующих в Бога, социалистах"!!! Рождаются новые деятели - Критики мира зла! Алмазные и прочие Души от Бога! Да здравствует Критик - Соль Земли, Бессменный часовой, нашей, Совести! ХРистос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить