четверг, 9 января 2014 г.

Об информации

Мельхиседек, Иисус, Сен Жермен
Зачем люди занимаются поиском информации? Кто-то старается умом постичь то, что непостижимо. Готов все вбирать  в себя, запоминать и Ум свой свято охранять от посягательства другой Души. Ведь знания Ума так хороши! Душа его покоя не находит, и УМ ЕГО все дальше от дороги истинной уводит. Лишь встряска, стресс, болезнь – толчок, способны это остановить, заставить задаться вопросом как дальше жить. Но информации много сейчас на Земле, есть такая, что предназначена ее Величеству Душе. Она расти ей помогает, Любовью и верой в силы Света питает, помогает распознать, что происходит и подтверждает, что энергия с небес исходит, процесс Творенья продолжается , Земля и люди преображаются! Каналы чистые несут об этом весть, примите вы это как ЕСТЬ.
Но рост ДУШИ в понятии Христосознанья ведет к стремленью к ЕДИНЕНЬЮ и в ЕСМЬ С ЛЮБОВЬЮ воплощенью. И в ЕСМЬ ЕДИНАЯ ДУША полна силой, умноженной от Отца. Душа поддержки, направленья просит, помочь Творцу в Твореньи вечном хочет, желает знать, чем может помочь она Отцу, Любимому родному мудрецу.

Вещайте о Любви своей, творите Землю новую мечтами. И встреча уж не за горами. Заслон Любовью ставьте, нас зовите и в небо ласточкой летите!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий