четверг, 23 января 2014 г.

Всех ли касается вопрос о вознесении

Что нужно людям знать в настоящий момент
Процесс изменений для всех идет независимо от того, ждешь его, или не ждешь. Не получится отсидеться никому – ни генералу, ни министру, ни дворнику самому. Каждый программу свою выполняет и Бога веленья все исполняет. Худо лишь если умом живет и другим окружающим жить не дает. Энергии разные стабильность берегут и миру «взорваться» вмиг не дают. Равновесие должно быть во всем, но скоро светло будет и ночью и днем. Желая только благости для всех постигнет в жизни будущей успех.
Берись Творить с Открытою Душой и все придет само собой.  Не забывай вокруг светить, Любовь свою вокруг дарить.
Любовью быть, Любовь Творить – что может здесь прекрасней быть?
Я вижу, знаю всю тоску по Дому. Но помощь ваша мне нужна, урок пройдите до конца. Контракт свой исполняйте и ярче звезд вокруг сияйте. Несите многомерности аспекты и изменяйте в жизни все моменты. Намерение изъявляйте и верьте – в жизни сейчас проявляйте.  Частички вы моей Души, не ведаете как хороши. Поверьте в свой божественный план, и это, поверьте – реальность, а не обман. Сердечко для меня открытым Вы держите, мою Любовь Вы от меня сейчас примите. Усыплю розами Ваш путь.

Творец Первозданный Эллохет, Иисус Христос Сананда, Святая Мария, Сонм Света, Добра и Любви

1 комментарий:

  1. Миром правит Закон Подобия! Подобное любит, понимает, поддерживает, защищает, восхищается себе подобным! "Бог, никого, не любит, кроме живущих с премудростью (подобием Себе)" - Прем. Сол. 7:28. Кто любит Истину, Тот любим Богом, Тот, Мне - брат и сестра! ХРистос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить