суббота, 25 января 2014 г.

На все Воля Бога святая

На все Воля Бога святая! Планам масонов порабощения нации не суждено сбыться – это Мы тебе говорим здесь и сейчас! Творец охраняет свое Детище, народ свой избранный для других дел важных в Мироздании, нежели сутками «пахать» на чиновников и обеспечивать их сытую жизнь. Боятся «серые», что, обретя свободу, пробудится русский народ, вспомнит силушку свою былую, и пойдет крушить одной силой мыслюшки, ее родимой, ворогов, зло несущих. А народ то и без их ведома пробуждается… понял, что без знаний предков от Истока, не жить ни ему, ни его потомкам. Эх, сколько Илий Муромцев, Добрынь да Святогоров на Земле русской… вдохнут ДУХ святой, взмахнут палицей иль дубинкой волшебной, полетят басурманьи головы… а про даты мы уж говорили – ни к чему они. Свое вы дело выполняйте, свой храм в чистоте держите, Творцу помогайте.

Иисус по просьбе твоей говорит, слышит он мысль, что в головке парит.
Благодарю, Любимый наставник и Учитель. С Любовью Раха

2 комментария:

  1. Миром правит Закон Подобия! Подобное любит, понимает, поддерживает, защищает, восхищается себе подобным! "Бог, никого, не любит, кроме живущих с премудростью (подобием Себе)" - Прем. Сол. 7:28. Что - Премудрость? Не спрашиваю! Всё равно не ответите?! За тупость, глупость, корысть, предательство отцов платят потомки, дорогой ценой и за свой счёт?! В 2017 году молодёжь начнёт строительство Царствия Божьего - Идеального государства, нового типа, с ПРЯМОЙ демократией, ПРЯМОЙ политической властью народа! Суть Которых - Самоуправление народа СНИЗУ - Параллель народной власти - Общие собрания, всех, административных и производственных уровней управления, политическая воля Которых, как Решение суда, станет обязательна для исполнения Вертикали власти - бюрократами-исполненцами политической воли народа, которая станет Первична, бюрократ - исполненец станет вторичен! В 2060 году по пути России пойдёт последнее, рабовладельческое государство! Через 400 лет, после, Моего, ухода с поверхности Земли, 5-я раса Человечества прекратит, своё, физическое, существование! Христос Живой (Пока).

    ОтветитьУдалить
  2. Без смены политической власти спасти Россию невозможно! Да здравствует ПРЯМАЯ демократия! Да здравствует ПРЯМАЯ политическая власть народа! Да здравствует Царствие Божье! Кончай глупить, Россия! Вперёд, Россия, к новой государственности! Христос Живой (ПОка).

    ОтветитьУдалить